Facebook macht es einfach, Links mit Freunden, Gruppen und Netzwerken zu teilen. Klicken Sie einfach oben auf der Seite auf "Link" und geben Sie eine URL in das Textfeld ein. Ein anklickbarer Link sowie eine optionale Beschreibung und eine Miniaturansicht werden hinzugefügt. Obwohl Sie einen Link nach dem Posten nicht mehr bearbeiten können, können Sie ihn löschen und anschließend erneut veröffentlichen. Dies kann entweder über Ihre Seite "Meine Links" oder Ihre Profilwand erfolgen.

Löschen Sie einen Link an Ihrer Pinnwand und veröffentlichen Sie ihn erneut

Schritt 1

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.

Schritt 2

Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf "Profil".

Schritt 3

Scrollen Sie an der Wand nach unten zu dem Link, den Sie gepostet haben.

Schritt 4

Halten Sie die Maus über den Link. Dadurch wird auf der rechten Seite des Links ein kleines "X" angezeigt.

Schritt 5

Klicken Sie auf das kleine "X", um den Link zu löschen.

Schritt 6

Klicken Sie auf das Symbol "Link". Es befindet sich direkt über dem "Was beschäftigt Sie?" Box oben an der Wand.

Schritt 7

Geben Sie Ihren Link erneut in das Link-Textfeld ein.

Schritt 8

Klicken Sie unter Ihrem Link auf die Schaltfläche "Teilen".

Löschen Sie einen Link und veröffentlichen Sie ihn erneut über Ihre Seite "Meine Links"

Schritt 1

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.

Schritt 2

Klicken Sie im Navigationsmenü auf der linken Seite der Startseite auf "Mehr".

Schritt 3

Klicken Sie unten in der Liste auf "Links".

Schritt 4

Klicken Sie im Navigationsmenü auf der linken Seite des Bildschirms auf "Meine Links".

Schritt 5

Halten Sie die Maus über den Link, den Sie löschen möchten. Dadurch wird auf der rechten Seite des Links ein kleines "X" angezeigt.

Schritt 6

Klicken Sie auf das kleine "X", um den Link zu löschen.

Schritt 7

Geben Sie Ihren Link erneut in das Feld "Link freigeben" in der oberen linken Ecke der Seite ein.

Schritt 8

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen" unter dem Link.