Wenn Sie Ihren Toshiba-Laptop mit dem Toshiba-Wiederherstellungsassistenten der Wiederherstellungspartition starten, können Sie die ursprünglichen Werkseinstellungen Ihres Computers wiederherstellen und alle Daten auf Ihrer Festplatte löschen. Wenn Sie die ursprünglichen Werkseinstellungen Ihres Toshiba-Laptops wiederherstellen oder alle Daten auf Ihrem Toshiba-Laptop löschen, können Sie einen langsamen Computer beschleunigen oder Viren beseitigen, die möglicherweise Ihren Computer übernommen haben. Das Booten auf der Wiederherstellungspartition bedeutet auch, dass Sie sich keine Gedanken über die Verwendung von Boot-Discs machen müssen.

...

Boot to Recovery Partition

Schritt 1

Schalten Sie Ihren Toshiba-Computer aus und ziehen Sie alle Kabel mit Ausnahme des Netzkabels, des Monitors, der Maus und der Tastatur ab.

Schritt 2

Halten Sie die Taste "0" auf Ihrer Toshiba-Computertastatur gedrückt.

Schritt 3

Starten Sie Ihren Toshiba-Computer neu. Der Toshiba-Wiederherstellungsassistent wird angezeigt. Über den Toshiba-Wiederherstellungsassistenten können Sie die Wiederherstellungspartition auf der Festplatte Ihres Toshiba-Laptops verwenden, um die ursprünglichen Werkseinstellungen Ihres Computers wiederherzustellen.

Stellen Sie die ursprünglichen Werkseinstellungen wieder her

Schritt 1

Wählen Sie "Wiederherstellung der werkseitigen Standardsoftware", wenn Sie zum Bildschirm des Toshiba-Wiederherstellungsassistenten gelangen. Weiter klicken". Das Fenster "Wiederherstellung der werkseitigen Standardsoftware" wird auf Ihrem Bildschirm angezeigt.

Schritt 2

Wählen Sie "In den Out-of-Box-Status wiederherstellen" und klicken Sie auf "Weiter". Klicken Sie auf "Weiter", wenn eine Meldung angezeigt wird, in der Sie aufgefordert werden, zu überprüfen, ob Sie wissen, dass durch das Wiederherstellen der ursprünglichen Werkseinstellungen Ihres Computers alle Ihre persönlichen Daten und Programme gelöscht werden. Der Wiederherstellungsprozess beginnt.

Schritt 3

Klicken Sie auf "Enter", wenn auf Ihrem Bildschirm eine Meldung angezeigt wird, die Sie darüber informiert, dass der Wiederherstellungsprozess abgeschlossen ist. Ihr Toshiba-Computer wird neu gestartet und der Wiederherstellungsprozess ist abgeschlossen.