Wenn Sie keine weiteren privaten Nachrichten von einem Match.com-Benutzer erhalten möchten, verhindern Sie, dass er Sie kontaktiert, indem Sie auf einen Link in seinem Profil klicken.

Schritt 1

Besuchen Sie das Profil des Benutzers, dessen Kontaktaufnahme Sie blockieren möchten.

Klicken Sie auf den Link Kontakt blockieren.

Klicken Sie auf den Link Von Kontakt blockieren, um den Benutzer zu blockieren. Nach dem Klicken auf den Link zeigt Match.com einen neuen Link "Von Kontakt entsperren" an, auf den Sie klicken können, wenn Sie den Benutzer zu einem späteren Zeitpunkt entsperren möchten.